Unilever Food Solutions stellt den „Future Menus Trendreport 2024“ vor28. März 2024Acht globale Trends für die Gastronomie der Zukunft
Wichtige Kundeninformation: Warnung vor Betrugsversuchen12. März 2024Gefälschte E-Mails und Angebotsanfragen bezüglich Pumpenbestellungen.
Plant-based für alle!5. März 2024Pflanzliche Produkte von The Vegetarian Butcher jetzt günstiger als Fleisch bei Partner Burger King® Deutschland.
Grüne Woche 2024: Von Kebab bis CO2-Neutralität26. Januar 2024Wie Unilever die Zukunft der Ernährung mitgestaltet
Axe von PETA in die Liste „Beauty Without Bunnies“ aufgenommen24. Januar 2024Axe, eine der 30 wichtigsten Power Brands von Unilever, ist jetzt von PETA anerkannt. Dies bedeutet, dass Axe-Produkte und ihre Inhaltsstoffe nirgendwo auf der Welt an Tieren getestet werden.
Wie wärmere Eistruhen das Klima schützen14. November 2023Unilever teilt Patente, um Emissionen von Eistruhen zu reduzieren.
Plant-based Kebab von The Vegetarian Butcher und der Düzgün Gruppe8. September 2023Wandel in der Gastronomiebranche.
Saubere Schulen für eine strahlende Zukunft29. August 2023Die Lösung des Schultoiletten-Dilemmas in Deutschland
Seite an Seite für eine starke Zukunft des Sports17. Juli 2023Dove setzt sich zusammen mit dem Deutschen Turner-Bund für ein gesundes Körperbild im Leistungssport ein.
Soziale Medien belasten die Psyche junger Menschen13. Juli 2023Dove setzt sich für neue Rechtsvorschriften ein, um das zu ändern
Langnese launcht erste gemeinsame Kollektion mit Mojo27. Juni 2023Vom Eisklassiker zum Fashion-Statement