Weiter zu Inhalt

Streu mi

Nur in der Schweiz erhältlich

Streu mi Logo: ein oranges Männchen hält ein Schild mit der Aufschrift Streu mi in den Händen
Alle drei Streu mi Produkte auf dunklem Hintergrund und in der Mitte die Frage Streusch Mi scho?

Würzmischungen für Fleisch, Fisch & Co., würzige Marinaden für den Grill oder milder Senf und eine Mayonnaise, die wie selbstgemacht schmeckt – mit Streu mi liegst du immer richtig!

Alles über die Streu mi Geschichte

Streu mi rot stand als erstes der Streu mi Produkte in den Metzgereiregalen im Wallis (Schweiz) in den 70iger Jahren. Streu mi wurde von dem Metzger Fritz Stettler aufgrund seiner Liebe zu Kräutern und auf der Suche nach einem abgerundeten feinen Würzprodukt über die Jahre hinweg entwickelt und verbessert.

Das Gewürz wurde zu Beginn in einer kleinen Metzgerei mit zugehörigem Getränkehandel verkauft. Erst später wurde es zu Streu mi (Streu mich) getauft und mit der knalligen rot-orangen Hülle eingekleidet. Seine rote Farbe verdankt Streu mi rot der Zutat Paprika, die die Würzmischung perfekt abrundet.

Unsere Liebhaber-Produkte werden mit hochwertigen Rohstoffen und viel Liebe in der Schweiz produziert. Mittlerweile existieren neben Streu mi rot auch die Varianten Streu mi blau und grün sowie unsere Würzmarinade, die jedes Kochen und Grillieren zum Genuss werden lassen! Kennst du auch schon unsere Streu mi Metzger-Mayonnaise und unseren Streu mi Metzger-Senf?

Unilever zu Streu mi kontaktieren

Wenn Sie Fragen oder Kommentare zu Streu mi haben, besuchen Sie bitte unsere Kontaktseite.

Nach oben