Magnum logo

Magnum

Magnum – kompromissloser Genuss zum Anbeissen!

Sinnlich, aufregend und unverschämt köstlich – so wird Magnum (lat.: „der Grosse“) 1990 als Magnum Classic in der Schweiz eingeführt. Mit seinem köstlichen Kern aus zarter Vanille-Glace mit echter Bourbonvanille, dick umhüllt von einer knackigen Schokoladenschicht, definiert Magnum Genuss neu und revolutioniert den Glace-Markt in der Schweiz: Mit allen Sinnen geniessen, und zwar ohne Kompromisse – dafür steht das erste Premium-Glace am Stiel, das explizit für Erwachsene entwickelt wurde. Der Beginn einer einzigartigen Erfolgsstory, die Magnum zu einer der beliebtesten Glacesorten der Welt und zur Top-Marke von Lusso gemacht hat. „Geniesser aus Leidenschaft“: Es gibt kaum einen Glace-Fan in der Schweiz, der nicht auf seinen ganz persönlichen Genuss-Moment mit Magnum zurückblicken kann - ob mit Magnum Mandel, Magnum Weiss oder Magnum Gold. Seit Anfang der 90er Jahre wird das Sortiment kontinuierlich erweitert. Neben den Produkten für unterwegs gibt es die beliebtesten Sorten auch als Vorratspackung für die heimischen Genuss-Momente. Perfekt für zwischendurch oder als Nachtisch eignen sich auch Magnum Minis und Magnum Caramel & Nuts.

Von der Kakaobohne zum Magnum Genuss

Als eine der weltweit führenden Glacemarken hat sich Magnum verpflichtet eine Vorreiterrolle im Umweltschutz einzunehmen. Durch die Zusammenarbeit mit der Rainforest Alliance wird sichergestellt, dass wir ausschliesslich nachhaltig und verantwortlich angebaute Kakaobohnen beziehen. Es werden nur die besten und qualitativ hochwertigsten Zutaten für Magnum verwendet.

Seit 2015 stammt der Kakao für die Magnum Schokolade zu 100% aus Rainforest Alliance zertifiziertem Anbau. Dadurch trägt Magnum dazu bei, dass 40.000 Kakaobohnenbauern in Ecuador, Ghana, der Elfenbeinküste und in anderen westafrikanische Ländern nachhaltig produzieren. Ziel ist es, durch nachhaltigen Kakaoanbau die Lebensbedingungen der Kakaobauern und ihrer Familien zu verbessern und die Umwelt zu schonen.

Magnum Pink & Black

Wir alle möchten jeden Tag geniessen, mit all seinen verschiedenen Momenten – jeder einzelne hat seine eigene Schönheit, die wir bewusst auskosten wollen. Darum präsentiert Magnum dieses Jahr zwei neue Varianten für die unterschiedlichen Momente im Leben. Magnum Pink steht für die abenteuerlustigen und spontanen Augenblicke. Die Glace verführt mit echten Himbeeren und Himbeersauce, umhüllt von knackiger Milchschokolade mit einem schillernden pinken Überzug. Magnum Black ist mit seiner intensiven Kaffeesauce gestrudelt in cremiger Vanille-Glace und ummantelt von knackiger dunkler Schokolade die perfekte Begleitung für die eleganten und geheimnisvollen Momente.

Wussten Sie schon?

Ob an der chinesischen Mauer, auf dem Roten Platz in Moskau, in afrikanischen Nationalparks, oder einfach im Freibad in Deutschland: Magnum gibt es rund um den Globus. Jährlich werden weltweit über 1 Milliarde Magnums verkauft. Der Allzeit-Favorit der Schweizer ist übrigens Magnum Mandel.

Nach oben