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Sanella

„Backen ist Liebe. Sanella ist Backen“ - Seit über 100 Jahren ist Sanella der ideale Partner bei allen Backvorhaben, denn Backen mit Sanella ist gelingsicher, manchmal blitzschnell und am Ende auf jeden Fall unwiderstehlich lecker.

Über Sanella

Sanella ist fürs Backen gemacht. Sie lässt sich problemlos verteilen, verbindet sich wunderbar mit anderen Teigzutaten und harmoniert geschmacklich mit den verschiedensten Aromen. So ist Sanella der perfekte Partner für Zutaten wie Vanille, Schokolade, Früchte oder Nüsse.

Mit Sanella werden Rührteige locker und fluffig. Und auch Mürbeteige sind mit wenig Aufwand schnell hergestellt. So werden zum Beispiel Streuselkuchen ganz einfach und im Handumdrehen knusprig und köstlich.

Als pflanzliches Streichfett lässt sich Sanella problemlos direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten. Und Sanella punktet nicht nur mit inneren Werten, sondern auch „äußerlich“: Der Sanella-Becher ist praktisch und kann auch ungekühlt perfekt auf Vorrat gehalten werden.

Rezepte

Auf www.sanella.de befinden sich über 200 Rezeptinspirationen. Die Sanella-Rezepte sind besonders einfach und haben das „gewisse Etwas“. Die Kuchen schmecken nicht nur fantastisch, sie sind auch ein Augenschmaus für Groß und Klein und bringen deine Liebsten zum Staunen.

Produkte

Backen ist Liebe – Sanella ist Backen. Entdecke Sanella für jede Art von Backvergnügen – ob kleine oder große Kuchen, ob Klassiker oder neue Rezeptideen – für jeden ist etwas dabei.

Sanella - der Klassiker im 500-g-Becher

Marmorkuchen, Muffins mit und ohne Häubchen, Käsekuchen aus dem Kühlschrank und aus dem Backofen, schokoladige Brownies, knusprige Streuselkuchen, feine Kekse und Plätzchen ... immer mit dabei: Sanella. Sanella ist fürs Backen gemacht. Sie lässt sich problemlos verarbeiten, sogar direkt aus dem Kühlschrank, und sie kann im 500-g-Becher auch ungekühlt auf Vorrat gehalten werden. Sie gibt Teigen, Füllungen und Cremes eine lockere Konsistenz und harmoniert mit den verschiedensten Zutaten wie Vanille, Nüssen, Schokolade, Früchten und Co.

Sanella im 250-g-Becher

Der 250-g-Becher von Sanella macht gleich doppelt Lust aufs Backen. So lässt sich die Sanella darin wie immer in allen Teigen perfekt verarbeiten, macht Rührteig saftig, Hefeteig locker und Mürbeteig zart und knusprig. Aber die neue Bechergröße kann noch mehr: Denn dieser Sanella-Becher wird mit unseren Becherkuchen-Rezepten ganz einfach zum Messbecher für alle Backzutaten. Eine Waage oder ein Messbecher mit Maßeinteilung sind so nicht mehr nötig. Das erste Rezept für einen saftigen und nussigen Becherkuchen befindet sich gleich auf der Innenfolie des Bechers. Weitere leckere Rezepte gibt es auf der Webseite. Back mit! Denn: Backen ist Liebe. Sanella ist Backen.

Sanella in der 1-kg-Stange

Die 1-Kilogramm-Stange Sanella ist perfekt für alle, die viel vorhaben beim Backen. Im Inneren der Verpackung steckt die bekannte und bewährte Sanella-Qualität. So gibt Sanella Teigen, Füllungen und Cremes eine lockere Konsistenz und verbindet sich wunderbar mit allen anderen Zutaten. Und außen hilft eine durchlaufende Markierung auf der Verpackung, den großen Sanella-Block Scheibe für Scheibe ganz einfach in 50-g-Portionen zu teilen.

Historie

  • 1904 wird Sanella von Van den Bergh in Kleve als Mandelmilch-Pflanzenbutter-Margarine eingeführt und erobert nicht nur die Herzen der Naturbeflissenen und Vegetarier im Sturm.
  • In der Notzeit des ersten Weltkriegs untergegangen, wird sie mit einem werblichen Paukenschlag 1931 als "Sanella – die Feine, preiswert wie keine" in Form eines Margarinewürfels wieder auf den Markt gebracht. Sanne und Ella, zwei vorbildliche Hausfrauen, machen damals im Radio Werbung für Sanella. Bis der Verkauf von Markenprodukten während des Nationalsozialismus nach und nach eingestellt werden muss. Es gibt nur noch Einheitsmargarine auf Lebensmittelkarten. 1948 bringt die Margarine-Union "Sanella – die Feine" als Universalmargarine wieder auf den Markt. Sie ist so begehrt, dass auf Werbung gänzlich verzichtet werden kann. Anfang der 50er Jahre sammelt die ganze Nation Sanella-Bilder, klebt sie in Alben und fiebert mit einem jugendlichen Helden auf einer abenteuerlichen Weltreise.
  • Fein bleibt Sanella auch in den 60er Jahren. Jetzt heißt der Slogan "Sanella, für die feine Küche". Kein Wunder, punktet Sanella doch mit überzeugenden Koch-, Brat- und Backeigenschaften. Das ist bis heute so. Genauso unverändert ist die 500-g-Packungsgröße. Ende der 60er Jahre eingeführt, kann Sanella bis heute in dieser Grammatur gekauft werden. Mitte der 70er Jahre bringt Sanella zusätzlich die 1-kg-Stange auf den Markt – perfekt für alle, die viel vorhaben beim Backen. Und das erste Backbuch von Sanella erscheint.
  • In den 90er Jahren wird der bis dahin runde 500-g-Becher durch die eckige Form ersetzt. Die hat bis heute Bestand, genauso wie die bekannte Zeile "Backen ist Liebe – Sanella ist Backen".
  • Im Juli 2014 bekommt Sanella ein neues Logo. Das erinnert an einen Geschenkanhänger und macht so noch ein bisschen deutlicher, was Backen eigentlich ist: Das allerschönste Geschenk – und zwar ganz gleich, ob wir uns selbst mit frisch Gebackenem belohnen oder andere damit überraschen: weil Geburtstag ist oder es einen anderen guten Grund zum Feiern gibt, weil man sich endlich wiedersieht oder verabschieden muss ... oder weil einfach jeder Tag der richtige Tag für Kuchen und Co. ist.
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